注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chen33404160366的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

爸妈,今年不回家过年了,你们对我的养育之恩,我…  

2018-02-10 15:18:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


很感谢因为偶然的一个机会,让我认识了易展网

爸妈,今年不回家过年了,你们对我的养育之恩,我… - chen33404160366 - chen33404160366的博客

 过年不愿意回家正常吗?

爸妈,我想对你说,今年过年不回家了,你们对我的养育之恩,我要百倍奉还!我要带我的爸妈出去浪浪!

爸妈,今年不回家过年了,你们对我的养育之恩,我… - chen33404160366 - chen33404160366的博客


曾经也有“恐年症”的我,过年不想回家怎么办?因为想闯出自己的一番事业,当初用上了我的老本,再向亲戚朋友七凑八借的,终于成立了自己的一家小公司。


但因为没有推广效果,也不懂怎么推广,生意一直起不来。


后来从朋友的口中听到易展网网络推广效果很不错,现在互联网发展飞速,电子商务如此普及,人人都上网淘货,查资讯,看口碑,心想真的要在这渠道发展起来呀!


自此,我的事业逐渐有了起色,易展网搜索排名效果很强大,今年的业绩让我不再有“恐年症”。


无论是单身的、恋爱的,未婚的、已婚的,还是选择易展网络推广,在职场上的顺境困境,只要是自己乐意的,自己选择的,别人怎么看不重要。


所以,有钱没钱,珍惜眼前。过年不回家可以去哪里

带着父母去过我们的新年。


无论在哪里,只要一家人在一起,那里就是我们的家,一定会新年快乐!

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018